Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, December 16, 2014

OOTD - Dibuang Sayang

Assalamualaikum Beautiful,

Boleh ya posting outfit of the day sekali kali :) Jadi saat spa trip kemarin saya mengenakan 3 outfit. Ini dia :

OOTD 1. Berangkat menuju puncak, harus pakai outfit yang nyaman. Saya fikir pakai celana saja yaa

OOTD details : Scarf & Peplum Pants : @rjbyroswitha , blouse : Nyla, Blue Shoes : Aldo


OOTD : Scarf & Peplum Pants : @rjbyroswitha , Blouse : Nyla, Blue Shoes : Aldo , Bag : Burberry Nova Check

OOTD 2 Gala Dinner. Karena Dress Code nya Putih. Saya pilih scarf dan Skirt warna putih. Agar tidak monoton saya pakai blazer warna Fuchsia. :)


OOTD : Scarf & Skirt : @rjbyroswitha, Shoes : Bellagio, Blazer : Nobby

OOTD 3. It's time to go home. Actually, bingung mau pakai apa yang penting yang nyaman saja. :)
Oiya diminta panitia bawa sunglasses, bingung juga untuk apa karena selama acara tidak dipakai. Berhubung sudah dibawa ya dipakai untuk foto OOTD saja..hehehe

OOTD : Top : Dian Pelangi, Skirt : GDAs by Ghaida, Scarf : Parfois beli di Qatar, Shoes : Aldo, Sunglass : Ray Ban
OOTD : Top : Dian Pelangi, Skirt : GDAs by Ghaida, Scarf : Parfois beli di Qatar, Shoes : Aldo, Sunglass : Ray Ban
Lho ko nuansa pink semua ya OOTD nya? Pink is my favorite color. And, sekalian branding Pinky Lady. Hehehe... Harap maklum.. thank you ^_^

Salam

12 comments:

  1. Ihiiiy... kece syekaliii witaaa... i love all the looks! And especially that ray ban shades xD. Ini beneran yah Pinky Lady kayak judul blognya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha thank u miaaa.. the mommy with cool lifestyle ☺

      Delete
  2. Kece ih Witaaaaa.. Makanya gw bingung lu kok 2hr itu ngepink semua hahaaha.. Cucok ih cinnnn :D

    ReplyDelete
  3. Mb. Withaaa bener2 pinky lady deh heheheheheee..
    Ih seru banget ya ini getaway trip sama Mia juga yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tia, pink is my middle name ^_^ , kmrn pergi nya sama Mia,ayu, yeye ☺

      Delete
  4. hiits banget kacamatanya kakaaak hehehe... ga heranlah yaa nama blognya aja pinky lady :)))

    ReplyDelete
  5. touch of pink everywhere ya mba Witha, cantik dan cucok buat kamu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bundo Ola yang cantik badai ☺

      Delete

Hi! share your stories here