Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, November 22, 2014

BOTHAM'S CHAIR


Postingan kali ini penting tidak penting.. penting untuk yang lagi cari kursi murah meriah..kurang penting untuk yang rumahnya sudah penuh lengkap dengan sofa-sofa empuk ^_^

Awalnya, Siapakah si Botham itu ? Botham a.k.a Boneka dari Atham, adalah big teddy bear hadiah dari mantan pacar (baca: Suami) di zaman pacaran dulu yang dikasi pada Valentine's day tahun 2002, means itu boneka sekarang umurnya sudah 12 tahun ya. Aje gileee, sudah mau masuk SMP kalau anak. :D.

Jaman dulu pun dikasih boneka gede pas valentine rasanya romantis bangeet bikin happy gimana gituu, sekarang umur bertambah , yang bikin happy kalau dikasi liat bukti transfer ke rekening hohoho.. terus sekarang kalau dikasi boneka mungkin bilangnya  "apaan nih? buat apaa?" hihihi..

Botham and his new chair

Hari ini dia dapat kursi baru, Belinya di Ace Hardware harganya cuma IDR.198ribu. Murah syekalee.. #nyengirhappy. Lagi discount dari IDR.250ribu, lumayan untuk yang abis banyak duit karena habis renovasi rumah kecil-kecilan. (kecil-kecilan aja habis banyak, gimana gede-gedean :) ) dikasih alas duduk pink beli di Informa sudah lama, supaya lebih empuk.



Nah kalau lampunya dikasih kakak saya, katanya beli di Ikea, terus Kaca nya beli di informa sudah lama, terus lemari itu,sebenarnya rak sepatu, diatas dijadikan rak buku, bikin di Nugroho, juga sudah lama.

ini penampakan kursi nya
Kursi IDR198ribu ^_^

Terus bingung ya? kok Boneka aja dikasi kursi sih? hehehe

Tentu saja kursi nya untuk saya and suami duduk, cuma mau pamer share aja seneng habis dapat kursi murah di Ace Hardware, diskonan, lumayan untuk nambah-nambahin kursi. ^_^

Ciao bella.. au revoir!!


4 comments:

  1. Boneka Botham-nya lucu..selucu suaminya ya! Oemjii!! Hehehe..nice to see him so happy seating on a comfort new chair :-)

    ReplyDelete
  2. Hahaha now he is back to the bedroom to the place where he used to be ;) the chair is for me or my lovely hubby hohoho

    ReplyDelete
  3. naksir lampunyaa.. emang deh ya IKEA.. *salahfokusdrkursi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untung lampunya gratisan , pas di cek di ikea ternyata 1,5juta sajah..hosh.. #lapkeringett kata kakak ku belinya dulu ga segitu

      Delete

Hi! share your stories here