Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, August 1, 2016

Review : Sociolla.com & Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacream B12 Lightening Day Cream

Assalamualaikum dear  friends?
Apa kabar hari ini? 
 
Pretty pink Sociolla box
Aku ingin share pendapat aku untuk produk yang baru saja aku coba. Produk ini aku dapatkan di Sociolla.com, untuk kamu yang ingin dapat discount sebesar Idr.50k untuk pembelanjaan produk-produk kecantikan dengan total minimal sebesar Idr.250k, kamu bisa pakai kode voucher aku : SBNLAKOC . Lumayan khan belanja Idr.250k jadi cukup bayar  Idr.200k saja. ^-^

Ada dua Produk yang ingin aku share yaitu :


Vitacreme B12
Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30+++ ini merupakan krim anti aging, anti oksidan dan pelembab. Cream ini berapa kali aku pakai saat olahraga pagi, dan pasti berkeringat khan, enaknya cream ini tidak lengket dan ultra-tahan air.

Cream ini memiliki komposisi vitamin B5, C, E dan B12 juga UVA-UVB  untuk filter efek berbahaya  dari sinar matahari. Selain itu kulit juga menjadi lembab dan elastisitas tetap terjaga. Anti-oksidan dari Vitamin E juga mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan  oleh sunbeams tersebut.

Penasaran ingin mencoba produk ini? dengan Harga Idr.269,900 bisa didapatkan disini


Vitacreme B12 Sun Protection
Vitacreme B12 Lightening Day Cream
Untuk kamu yang mencari cream sehari-hari untuk mencerahkan kulit dapat mencoba menggunakan Vitacreme B12 Lightening Day cream. Cream ini selain dapat mencerahkan kulit wajah, dapat digunakan untuk mencerahkan kulit bibir juga lho. 

Cream yang berasa dari Switzerland ini juga 100% aman dan lembut bagi kulit, termasuk ibu hamil karena tidak mengandung Paraben. Selain itu , juga cocok bagi seluruh tipe kulit dan segala usia.

Penasaran ingin memiliki kulit  wajah dan bibir yang lebih cerah? bisa diperoleh disini dengan Harga Idr.269.900.

Selain itu masih banyak juga beragam produk kecantikan berkualitas dan harga terjangkau di Sociolla.com.  Cuss, langsung belanja ya dear friends. Jangan lupa pakai voucher : SBNLAKOC , you will get Idr.50k discount. 


 
Thank you for reading.
Salam ^_^ 

11 comments:

  1. mami...postingannya bikin gie jadi kabita belanja di sociolla

    ReplyDelete
    Replies
    1. mami makin ketjeh blog nya...gie sukaaaaaaaa *ketjup

      Delete
  2. Hi mba, salam kenal.. cantik fotonya. Tiap ada yg posting ini, aku Klingon beli :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ^^ hehehe iya produk di sociolla bagus bagus soalnya ya..

      Delete
  3. Iiih rumahnya baru ya Witha, cakep banget! Aku dari dulu ngiler buat beli di sociola, tapi gagap make-up jadi maju munduk terus nih XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya san hehehe makasi sudah berkunjung di rumah yg habis direnovasi ini ^^

      Delete
  4. Waah aku lum pernah blanja di sociolla mbak witha haha.. Nanti bisa ditengok2. Bener kata mbak sandra.. rumahnya cakeeep.. fresssh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss belanja hehehe. Mamaciii dibilang cakep ya ? ^^

      Delete
  5. Arrghhhh racun ini :)
    Eh tapi Sociolla itu memang asyik ya buat belanja kosmetik begini :)

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mbak Witha, makasih sudah share dan ngasih rekomendasi yang bagus-bagus. Mau cek dulu deh sociolla nya.

    ReplyDelete

Hi! don't forget to comment. I really appreciate it.