Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, July 29, 2015

Berbagi cinta dengan Hoka-Hoka Bento #sharetolove

Assalamualaikum..

Apa kabarnya hari ini ? Sebelumnya saya ingin mengucapkan "Taqabal Allahu Minna wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1syawal 1436H". Mohon Maaf Lahir Bathin ya teman-teman. Maafin ya kalau ada salah kata atau tulisan yang kurang berkenan di hati ^_^
"Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1436H"

Mengenang bulan Ramadhan kemarin, Ramadhan selalu menjadi moment yang sangat tepat untuk berbagi kebahagiaan dan kasih sayang. Tidak hanya untuk keluarga dekat tetapi juga bagi orang lain yang membutuhkan. Berkumpul bersama keluarga dan sahabat dekat di saat berbuka puasa pun menjadi agenda harian.  Di bulan ramadhan kemarin saya di tag melalui twitter oleh teman saya dengan hashtag #sharetolove. Ternyata hashtag #sharetolove ini banyak sekali dibicarakan di social media. Tentu saja saya mencari tahu apakah #sharetolove itu ?

Ternyata, #sharetolove adalah campaign dari salah satu restaurant favorit saya, yaitu Hoka-Hoka Bento. Bicara tentang HokBen, tentu sudah pada tahu HokBen yaa? Wajib tahu dong karena HokBen sudah berusia 30tahun lho. Beda tipis dengan saya yang masih 20tahun ^_^ (ketahuan bohongnya). He-he-he. Ini dia pic salah satu set menu di hokben. Yumm :))

Menu di Hoka-hoka Bento
Kembali ke laptop, jadi campaign #sharetolove mengajak kita untuk berbagi kasih sayang, tidak hanya untuk keluarga tetapi juga untuk yang membutuhkan. Saat ini kita tidak hanya dapat memesan HokBen untuk kita sendiri tetapi juga bisa untuk keluarga, teman, hingga orang-orang lain yang kita kasihi. Caranya mudah, cukup angkat telfon, pesan ke 1-500-505, transfer ke rekening HokBen, konfirmasi transfer dan pihak HokBen akan menghubungi lagi untuk konfirmasi pesanan, lalu dikirim deh pesanannya ke rumah keluarga atau teman sesuai dengan alamat yang diminta.

Mungkin teman-teman sudah tahu, bahwa dengan memberi makan fakir miskin atau orang yang berpuasa, kita akan mendapatkan pahala dari orang yang berpuasa tersebut, sesuai dengan hadist dibawah ini :

Siapa yang tidak ingin dapat pahala berlipat-lipat. Saya mau banget pastinya. Saya pribadi, sekedar share tanpa bermaksud riya, memiliki perasaan bahagia disaat bisa memberi dan melihat orang lain berbahagia dengan apa yang kita berikan. Jadi, kalau lihat adik-adik yatim makan HokBen dengan lahap rasanya bahagia banget. Plus saya juga makan HokBen yang endang bambang itu, jadi makin bahagia.

Yuk kita tonton video moment bahagia dengan berbagi. Bisa kita lihat juga di you tube dengan link : ini


Saya amat menyukai HokBen karena berbagai alasan, antara lain adalah kualitas makanannya. Salah satunya Nasi nya yang pulen banget itu, pasti karena HokBen menggunakan beras unggulan, juga seluruh dagingnya yang menggunakan bahan kualitas nomor satu. ^_^  Bahan daging seafoodnya yang fresh dimasak dengan bumbu berkualitas menghasilkan makanan yang tidak hanya enak tetapi juga berkualitas dan bergizi.

Egg Chicken Roll HokBen
Selain membeli langsung di outlet maupun restaurant, saya juga hobi banget pesan Hoka-Hoka Bento untuk delivery kerumah melalui 1-500-505. Maklum, kadang karena capek nyetir di jalanan Jakarta yang macet, sampai rumah saya jadi malas masak #tutupmuka.

Apalagi momen setelah Lebaran ini yang ART a.k.a Maid a.k.a Bedinde a.k.a si mbak , jadi topik teranyar karena tidak jadi balik lagi. Maidless membuat hopeless sibuk ngurus suami dan anak, rumah, plus masih harus masak (yang biasanya dibantu si mbak). Jadi delivery hokben bisa banget menjadi solusinya. Mudah sekali, cukup angkat telfon, pesan ke 1-500-505, HokBen akan mengantar pesanan kamu ke tujuan yang diminta, lalu tinggal bayar deh saat pesanan tiba. ^_^

Berhubung lagi puasa syawal, jadi mau siap-siap buka puasa, ehm bosennya makan santan,  saya mau pesan Hoka-Hoka Bento ah.. paling suka sama Shrimp Roll dan Egg Chicken Roll, terus ditutup dengan puddingnya. Nyem-nyem..semuanya enak sih di HokBen. Yuk langsung pilih-pilih dan call saja ke 1-500-505.
Shrimp Roll HokBen
Nyem nyem.. ^_^
Thank you for reading ya.
Salam

24 comments:

  1. Hokben ini opsi banget kalo aku lg jalan mak, paling suka mah ekkadonya, teteup~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ekkado nya enak yg ada telur puyuh nya khan ya? :)

      Delete
  2. Paling suka sama mayonaise selalu bikin kangen karena rasanya yang unik, sayang kadang mereka suka pelit ngasih mayonaise :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe..minta tambah boleh kali yah ^^

      Delete
  3. aku paling suka shrimp roll nya hokben, yummy skalihh.. ehh skrg hokben bs kirim k org lain ya. wahh baru tau aku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku jg plg suka shrimp roll, bisa skrg kirim hokben ke keluarga atau teman, kirim ke aku ya hahaha

      Delete
  4. Aku paling suka makan di hokben kalau lagi JJS sekeluarga

    ReplyDelete
  5. Aku jg suka hokben sangat.. Suka bgt sm tahu nya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya suka juga, kemarin pesen tofu soup nya

      Delete
  6. AKu malah suka beli take away di hikben deket rumah Mba, soalnya ga ngantri, hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah enak itu ga ngantri :) biasanya hokben rame terus soalnya ^^

      Delete
  7. Aku baru kemarin sabtu makan value sat murah dan enak ^^

    ReplyDelete
  8. HokBen mah andalanku...secara cuma 5 menit dari kantor. Eh kalo gue suka banget yang sayap ayam itu loh...niokmat plus es ogura deh plus es sarang burung juga deh #AnaknyaLaperan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya sayap ayam nya itu jg enak..gw blm pernah coba es srg burungnya..nanti coba deh

      Delete
  9. Kalo gue sukanya yang sayap ayam itu loh, plus es ogura, plus es saranga burung juga deh #banyakAmat #AnaknyaLaperan

    ReplyDelete
  10. Selamat lebaran juga mba...
    baju dan orangnya cakep ..

    ReplyDelete
  11. Beneer banget, Hokben itu nasinya pulen banget. Dan selalu disajikan hangat. Kalo sekarang senengnya pesen paket buat anak-anak yang ada hadiah mainannya. Bocil suka banget :D

    ReplyDelete
  12. Mbak Witha bikin ngilerrr... Iya ya dipikir2 emang yang bikin enak itu nasinya, pulen & rasa-rasa beras jepang gitu XD
    *padahal baru minggu lalu makan hokben

    ReplyDelete
  13. Hokben ini langganan keluarga kita banget. Klo lg di rumah pesen delivery, kalau lg nge-mall ya mampir makan bareng di restorannya. Restonya juga ok banget sekarang, bersih, nyaman, dekorasinya keren, dan yg pasti pelayanannya ramah & cepet. Hokben.. Oishii!

    ReplyDelete
  14. Hokben ini langganan keluarga kita banget. Klo lg di rumah pesen delivery, kalau lg nge-mall ya mampir makan bareng di restorannya. Restonya juga ok banget sekarang, bersih, nyaman, dekorasinya keren, dan yg pasti pelayanannya ramah & cepet. Hokben.. Oishii!

    ReplyDelete
  15. Hokben favorit lance tiap mudik pasti nyempetin makan minimal sekali di airport sebelum take off hahaha andalan egg chicken roll dan chicken tofu soup nyaam nyaam baru ngeh kalo udh 30 thn..beti dong ya sm umur lance haha

    ReplyDelete

Hi! don't forget to comment. I really appreciate it.