Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, March 3, 2015

Beauty Blogger Meet Up and a little giveaway ^^

Assalamualaikum dear readers ? Apa kabar nya? sehat selalu ya? ^^

Yang namanya konsisten menulis di blog itu tantangan banget ya, apalagi harus membagi waktu dengan berbagai aktifitas harian maupun event-event seru yang ada. Salut untuk yang tetap konsisten menulis plus urus anak plus kerja plus datang ke event plus jalan-jalan juga plus ngga pake art atau nanny..angkat topi jilbab dech hehehe

Ini salah satu event yang sudah lama terjadi tapi baru sempat saya tuliskan disini. :D Sekaligus di akhir tulisan akan ada giveaway beauty product favorite. Sabar yaa, saya review dulu event nya..yuk marii kakak hehehe
The event's advertisement
Beauty Blogger Meet Up.
Sepengetahuan saya #bbmeetup tahun ini adalah yang kedua kalinya diadakan dan akan menjadi agenda tahunan para beauty blogger. CMIIW ya. Sebenarnya tidak harus beauty blogger kok yang bisa ikut, blogger umum seperti saya (yang memposisikan diri sebagai lifestyle blogger ciehhh) juga bisa. 

Pada awal pembukaan beauty blogger meet up diadakan sesi goodie bag hunting untuk para bloggers yang ingin mendapatkan goodie bag berisi sample beauty product yang berpartisipasi di event ini. Seru banget pasti tapi karena event nya diadakan di pagi hari seperti nya saya tidak akan sempat hadir. Jadi terpaksa skip dulu ya. ^^ 

Tapi pas bangett saya mendapat invitation dari event make up demo by PAC Martha Tilaar di sore harinya. Event inipun berhadiah Make Up dari PAC yang sudah saya review disini. Tentu jadi semangat untuk hadir ya. Saya janjian datang dengan Mia. Wah, ternyata saat saya registrasi walau tidak ikut sesi goodie bag hunting tapi saya juga masih bisa dapat goodie bag dari Perfect Beauty Shop dan Nail Polish dari Kare Indonesia. Alhamdulillah..  
Lovely furniture by Kare Indonesia
Wangi shampoo nya enak deh

PAC demo makeup

Bio Oil Talk Show.
Pengalaman menggunakan Bio Oil sudah sering saya tuliskan di blog ini sepertinya yah..sampai banyak teman-teman yang say thank you atas rekomendasi nya karena cocok, sampai ada yang kira saya jualan terus mau beli di saya juga banyak. Hehehe..

Sewaktu diemail oleh pihak Bio-Oil untuk memberikan testimoni di acara talk show Bio Oil di hari terakhir event Beauty Blogger Meet Up tentu saya tidak keberatan. Satu hari sebelum hari H saya sakit tenggorakan, sempat deg-degan juga takut suara habis, Alhamdulillah di hari H saya bicara lancar, ngga batuk. Konsepnya talk show dan memberikan testimonial sambil ngobrol. Mba Nurhayatini-product manager dan Mba Tiara D. Lestari-corporate spokesperson dari PT. Radiant Sentral Nutrindo sebelumnya juga sudah pernah saya temui di beberapa event Bio Oil disini, disini dan disini. ^^
Chit chat

Kenapa ekspresi saya gitu yaa :D
Mba Tiara memberikan penjelasan Bio Oil
Thank u for the Bio Oil Hampers ^^
Teteup OOTD : dress RJ by Roswitha. Bag: LC
Giveaway
Berhubung penggunaan Bio Oil itu lumayan hemat dan stock saya masih banyak, jadi saya ingin membagi manfaat dari Bio-Oil ini untuk salah satu teman yang beruntung. Selain itu juga ada hadiah berupa produk Clinique dan body lotion wardah untuk pemenang kedua. Bapak-bapak juga bisa ikut, kalau menang bisa dipakai bareng istri tercintanya. ^^

Ini dia hadiah nya :
1. Bio Oil Package. Bio Oil 60ml, Pouch and Note Book

2. Mini package Clinique : repair wear laser focus serum (15ml), clarifying lotion (30ml), moisturizing lotion (15ml) and wardah body lotion (200ml)
Mau dapat hadiahnya?? 
Caranya mudah :
1. Jawab pertanyaan ini : dengan siapa saya janjian datang ke event Make up demo by PAC Martha Tilaar? 
2. Peserta adalah WNI atau memiliki alamat di Indonesia sebagai pengiriman hadiah nantinya jika menang.
3. Follow akun instagram @roswithajassin 
4. Follow akun twitter @roswithajassin
5. Regram dan retweet foto dibawah ini dan Tag 5 orang teman kamu.
6. Tambahkan hashtag  #giveawayrj #bbmeetup
7. Mention akun @roswithajassin di foto
8. Setelah follow, regram dan retweet, memberi hashtag di foto dan mention akun saya @roswithajassin, comment di post ini dengan mencantumkan jawaban dan menuliskan nama akun instagram dan akun twitter milik kamu. Contoh : Jawaban : bidadari, i.g: @roswithajassin, twitter : @roswithajassin.
9. Boleh follow blog ini juga, terimakasih sebelumnya bagi yang berkenan ya, kalau tidak juga tidak apa-apa. Hehehe
Repost foto ini di akun instagram dan twitter kamu ya..
Bagaimana mudah khan? Periode giveaway ini adalah 4 maret hingga 4april 2015. Pengumuman pemenang tanggal 7 April 2015. In syaa ALLAH sehat semua ya.

Pemilihan Pemenang menjadi mutlak pilihan saya, salah satu kriteria selain jawaban yang benar adalah jumlah likes. Untuk yang meng unfollow saya pasti tau dan akan di blacklist dari giveaway berikutnya.^^

Untuk pertanyaan silahkan tuliskan dicomment ya.
Thank you for reading dan let's join the giveaway! \^^/
Salam. 

33 comments:

  1. Sering salut sama Mom Blogger di Indonesia, mampu banget bagi waktu untuk blog dan aktivitas lainnya. :)

    ReplyDelete
  2. Ka Mia. IG: adesianap. Twitter: adesianap :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, aku cek ig dan twitter nya ya ^^

      Delete
  3. Answer: Mia
    ig @lilissudyani
    twitter @lilissudyani

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih salam kenal, aku cek ig dan twitter nya ya ^^

      Delete
  4. Jawaban : Mia
    IG : @bemzkyyeye
    Twitter : @bemzkyyeye

    ReplyDelete
  5. Hai Mba Witha... :)
    Ngga pernah komen tau2 ikutan GA *tutupmuka*

    Mau ikut meramaikan..
    Jawabannya: Mia - mamanya Aira

    IG & twitter @indahmumut

    Terima kasiiiihh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga Indah..waks ga usah pake mba kita khan seumuran..haha #ngakungaku, thank u dah ikutan ya :)

      Delete
  6. Hai Mba Witha...
    Ngga pernah komen tau2 ikutan GAnya *tutupmuka*
    Mau ikut meramaikan..
    Jawabannya: Mia - mamanya Aira

    Akun IG & Twitter @indahmumut

    Terima kasiiihh :)

    ReplyDelete
  7. Mia
    IG: @darling165
    Twitter: @Sari_Maswah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah ikut serta ya mba sari ^^

      Delete
  8. Ikutan ya Witha.... Naksir berat sama Clinique nya :)

    Jawabannya : Mia pemilik blog kacamatamia.blogspot. com
    IG : Dwiyani Arta
    Twitter : dwiyani_arta

    Wish me luck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Yani, terimakasih sudah ikutan ya ^^

      Delete
  9. Hai, kak witha :) aku mau ikutan giveawaynya yaa ..
    jawaban: Kak Mia Fauzia
    IG: @paojiah
    Twitter: @uzil_12

    ReplyDelete
  10. Wah, hadiahnya menarik, Mbak... Pengin ikutan. Tapi aku belum punya akun IG, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana kalau buat sekarang mba ^^ msh banyak waktu hehehe

      Delete
  11. Jawaban : mia

    Akun ig :@belovedian
    Akun twitter @lay_layy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih ya..aku cek ig dan twitter nya ya

      Delete
  12. Jawaban : mia fauzia
    Akun ig : @belovedian
    Akun twitter : @Lay_Layyy

    ReplyDelete
  13. Hay Mbak aku ikutan ya ^^

    Jawabannya: Mia Fauzia
    IG & Twitter: @dwianantasari

    ReplyDelete
  14. Jawaban. Mia Fauzia (IG @miafauzia_)
    Twitter @jasiva
    IG @jasiva22

    ReplyDelete
  15. Jawaban : Mia Fauzia
    ig : @risvico
    twitter : @risvico

    ReplyDelete
  16. jawaban: Mia

    Ig: fattaharith
    Twitter: nichamar

    Ikutan ya tante witha 😉

    ReplyDelete
  17. Jawaban: Mia

    Twitter: @dewirieka

    ReplyDelete

Hi! share your stories here