Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, February 18, 2015

Restu Anggraini, Ria Miranda , Jenahara for Zalora Spring Muslim Collection 2015.

Assalamualaikum lovely readers ?

Ingin share event terkini yang baru saja saya hadiri di hari selasa lalu. Saya dan teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger (IHB) menerima undangan dari fashion designer plus salah satu founder dari IHB, yaitu Restu Anggraini untuk menghadiri fashion show dari Zalora Spring Muslim Collection 2015 di Potato Head Garage, SCBD. Zalora menampilkan spring muslim collection dari tiga designer berbakat yaitu Ria Miranda, Restu Anggraini dan Jenahara.

The event's invitation
Tiba di venue, setelah registrasi, saya bertemu dengan Tia dan Putri, dua bloggers cantik yang sedang foto-foto. Potato Head yang didekorasi secara elegan dengan lampu-lampu chandelier menjadi spot foto yang sayang untuk dilewatkan. :D  Tentunya, sayapun akhirnya jadi ikut foto-foto, padahal memang selalu narsis hahaha .
Such a nice floor. OOTD : Rae Top by RJ by Roswitha & MK Bag.
Tia, Putri and I

Setelah zalora dan tiga designer cantik selesai press conference, tamu-tamupun banyak yang telah hadir dan mencicipi snacks yummy (termasuk saya) , dimulailah Fashion Show zalora spring muslim collection 2015. Walau tiga designer cantik ini memiliki base yang sama, yaitu design busana muslim, tapi ketiga nya memiliki karakter design yang berbeda. Mari kita lihat koleksi dari ketiga fashion designer cantik ini ya, dari foto akan terlihat jelas uniqueness dari masing-masing designer. 

Ria Miranda for Zalora Spring Muslim Collection 2015.
Design koleksi Ria Miranda kali ini tetap dengan ciri khas Ria Miranda yaitu warna pastel dengan cutting yang simple dan feminin. Sebagai penggemar pastel terutama pink, koleksi Ria Miranda selalu saya sukai.

Very nice skirt and dress

Feminine dresses
Restu Anggraini for Zalora Spring Muslim Collection 2015.
Design Restu Anggraini berciri khas edgy dengan cutting yang unik dan clean. Outer yang keren dengan aksen pita di dada warna earth tone menjadi must have item bagi saya.
Love the Top
Very nice outer
Super stylish outfit
Jenahara for Zalora Spring Muslim Collection 2015 .
Design Jenahara yang berciri khas warna hitam, kali ini sepertinya terinspirasi dari logo Yin Yang. Design busana dengan perpaduan warna hitam disisi kiri dan warna cream/coklat di sisi kanan, di rancang sedemikian rupa menjadi busana unik dan cantik.  
Unique design by jenahara. By the way ini model atau mannequin ya? :D

Bagaimana ? cantik dan keren-keren ya designnya. Yuk, langsung meluncur ke zalora untuk mendapatkan koleksi cantik nan keren dari tiga designer cantik ini. ^_^
Ria Miranda, Jenahara and Restu Anggraini. Photo from : Zalora

Setelah fashion show, event ini menjadi ajang silaturahim para muslimah, karena mostly sudah saling kenal satu sama lain dari social media such as instagram, twitter dan blog masing-masing. Tentunya silaturahim tidak lengkap tanpa foto-foto ya. Jadilah foto-foto lagi. Hehehe..

IHB Ladies with Restu Anggraini, congratulations Etu ^_^
IHB Ladies with Ria Miranda and Aira ^_^
Mamouz minus Yeye :")

Seru dan happy banget bisa datang ke event ini. Special thanks to Etu a.k.a Restu Anggraini yang sudah invite saya dan teman-teman untuk datang ke event ini. Congratulations and success for the collections Etu, Laris manis ya ^_^ amiinnn..

Thank you for reading.
Salam.  

30 comments:

  1. Waaah seruuu bangeet acaranya..
    Pengen banget bisa dateng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya say seru banget..Alhamdulillah bisa dateng ;)

      Delete
  2. aku ijin comot potonya ya qaqa... baju2nya keren2 ya emang. mluncur ke zalora ahhh, mau liyat2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu transferannya ya kaka hahaha syip meluncur ke zaloraa juga ah.. ^^

      Delete
  3. Awwww yeye kmn Wit? Kok ga hadir? *peluk2lea*

    Wahhhhh kita harus beliiii ituuu.. Lucu2 sekali itu.. Tp tunggu dana yg 10M cair dulu yah *tiktoktiktok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha cium lea :*

      10M oh 10M yang tak kunjung cair, dibagi khan akyu? :D

      Delete
    2. Tenang, kamyu aku ksh doa aja yah nti klo udah cair :p

      Delete
    3. Traktirlah biar cuma soto bakar ☺☺

      Delete
  4. Seru yaa Mba acaranyaa.. Makanannya enak2 hahhaa..

    InsyaAllah kita ketemu lagi di IFW yaa..

    ReplyDelete
  5. Iya seru banget, sampai aku ga inget foto makanannya hahaha..
    In syaa Allah smp ktemu lagi di ifw Putri

    ReplyDelete
  6. Hahaha... iya Yeye kemana sih? Seru ya acaranya wita. Walopun ay riweuh juga sama bocil ga bebas poto-potonya xD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kacian baby Lea ga bisa ditinggal.. seru acara nya, seru makanannya, keren keren koleksi nya, paling seru sesi foto foto bareng nya ya :D

      Delete
  7. nice post mba witha. khas banget deh gaya bahasanya :)

    ReplyDelete
  8. Kak Withaaa aku iriii.. Kangen kumpul-kumpuuull...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dini..sampai kapan dirimu di surabaya? Ayok cepat balik ke jkt ^^

      Delete
    2. Aku kan tinggalnya di JaTim kak ikut suami, hehe ^^

      Delete
    3. oh aku kira dirimu ke sana sementara saja, okelah kalau gitu kita semua yang kesana :D

      Delete
  9. ijin nomot beberapa poto mba witha^^

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah ya mbaak acaranya seru, nggak garing.. Apalagi ada makanannya enak2 *tetep deh yang dicari makanannya :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe Alhamdulillah yg bikin seru karna ktemu teman2 nya itu..sm hunting photo sm seleb ya :D

      Delete
  11. kak withaaa.....uhuy potonya keceh, aku mau yah share di blog, backlink...backlink.....see you soon ya kk keceh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silahkan..ditunggu transferannya ya :D

      Delete
  12. waaaaah serunyaaa! Selalu suka deh sama koleksinya kak Etu. Minimalis tapi edgy

    ReplyDelete

Hi! share your stories here