Related Article

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, November 4, 2014

Do it my self : Cushion cover and table runner

Assalamualaikum beautiful (and handsome maybe) :)..

Postingan kali ini saya ingin pamer share hasil karya saya di bidang sewing menyewing hahaha..
Setelah berhasil menjahit dan punya bisnis baru dari mendesign dan menjahit baju dengan brand RJ by Roswitha. Saya jadi tertantang untuk membuat, yang guru saya bilang lebih mudah dari membuat pakaian, yaitu menjahit sarung bantal, seprei dan taplak.Hehehe iya tentu saja, khan tinggal jahit lurus saja ya :).

Oke, kali ini saya akan mencoba membuat pillow cover dan table runner sendiri. Bahannya saya beli di toko bahan langganan saya di Mayestik. Alhamdulillah ternyata memang mudah dan tidak sulit ya.. Ini dia hasilnya :)

Table runner

Cushion Cover

Cushion cover and table runner

Cushion cover and table runner
Untuk motif bahan nya saya pilih ala shabby chic, karena saya memang suka banget dengan shabby chic. Mau nya design interior rumah saya buat jadi shabby chic.. pelan-pelan deh ya..

Lumayan yah untuk first starter bagus juga khan? hehehe :)

4 comments:

  1. bagus witha.... aku malah belum nyobain bikin sarung bantal dkk. haha..

    ReplyDelete
  2. Hehehe iya ayu Alhamdulillah, mau diajari bikin tas dong :)

    ReplyDelete
  3. baguuss jadi nya ayo buat lagi macam2 model

    ReplyDelete

Hi! share your stories here